市五届人大工作研究会召开第一次全体会议 胡明莹到阜南县督导突出生态环境问题整改工作
人大要闻 您当前的位置:首页>>工作动态>>人大要闻

市人大常委会副主任陶颖督导太和县疫情防控工作

被阅览数:  发布人:admin  发布时间:2022-05-01

 

      4月29日,市人大常委会副主任陶颖对包保联系点节前疫情防控工作进行督导指导。市疫情防控督导督查组第六组组长张立春陪同。
       陶颖一行深入桑营镇、洪山镇、清浅镇、李兴镇、大庙镇部分村,通过询问、查看台账等方式对中高风险地区劝导等疫情防控工作开展情况进行了解,要求村委会严格排查,实时更新,多种方式规劝在外人员非必要不返乡,特殊情况返乡后立即落实好相应防控措施;在阜亳交界、皖豫交界处疫情防控卡点,看望慰问一线值班值守人员,实地查看过往人员车辆问询登记、两码联查、体温检测等情况,叮嘱大家保持高度戒备,全面落实各项排查管控措施,坚决做到不落一车、不漏一人,坚决消除疫情传播风险。
       陶颖强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,要始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,从严从紧从细从实落实常态化疫情防控各项措施,坚决守住来之不易的疫情防控工作成果。
对督导中发现的问题,督导组现场交办,并要求有关部门举一反三、认真整改。

(文/刘冰雪)



版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室  Copyright©2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
备案信息:皖ICP备12009739号-1  网址:www.ahfyrd.gov.cn
地址:安徽省阜阳市清河东路539号 联系电话:2202096