市五届人大工作研究会召开第一次全体会议 胡明莹到阜南县督导突出生态环境问题整改工作
人大要闻 您当前的位置:首页>>工作动态>>人大要闻

金杰到颍东区开展“新春访万企、助力解难题”活动“回头看”

被阅览数:  发布人:admin  发布时间:2022-05-01

 

       4月29日,市人大常委会副主任、阜阳幼儿师范高等专科学校党委书记金杰到颍东经济开发区开展“新春访万企、助力解难题”活动“回头看”。 
       座谈会上,金杰认真听取了“新春访万企、助力解难题”活动期间2次现场办公收集问题办理情况,重点围绕未办结的问题进行研判、集中会商,探讨解决问题的思路和措施,明确办结时限。
       金杰强调,要认真贯彻落实省委“一改两为五做到”要求,深入开展“四送一服双联”活动,深入一线倾听企业心声,找准企业生产经营过程中的实际困难,千方百计纾困解难、降本增效;要坚持问题导向、效果导向、目标导向,聚焦关键难题,研究切实可行的解决办法,通过办结一个问题,推动解决一类问题,确保企业诉求“事事有着落、件件有回应”;要为企业家干事创业提供全天候、全方位服务,以一流的营商环境,保障企业心无旁骛干事业、一心一意谋发展,助推企业做优做强做大。
       会后,金杰一行走访了阜阳立华畜禽有限公司和安徽万谷力安电器有限公司,实地查看了问题办理情况。

(文/高 颖)



版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室  Copyright©2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
备案信息:皖ICP备12009739号-1  网址:www.ahfyrd.gov.cn
地址:安徽省阜阳市清河东路539号 联系电话:2202096