市人大常委会机关赴临泉县红色教育基地开展“学习党史... 市人大常委会召开立法协商会
县市区人大 您当前的位置:首页>>工作动态>>县市区人大

熊晓珍指导伍明镇领导班子2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

被阅览数:  发布人:admin  发布时间:2021-03-19

 

        3月11日上午,区人大常委会党组书记、主任熊晓珍指导伍明镇2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,区纪委、区委组织部有关同志参加。
        会前,熊晓珍认真审阅了镇领导班子及成员的对照检查材料,对开好会议提出明确要求。会上,镇党委书记韩贵武代表镇党委班子进行对照检查发言。镇党委班子成员分别按照会议要求和思想工作实际,逐一进行对照检查发言并依次提出批评意见。
         听取大家发言后,熊晓珍指出,此次民主生活会会前准备充分、发言紧扣主题、敢于剖析问题、批评严肃诚恳,真正做到了严肃认真提问题,满腔热血帮同志,达到了“团结—批评—团结”的目的。
         针对班子成员对照检查出的共性问题,熊晓珍指出,一要加强理论学习,把牢政治方向,切实增强政治判断力;二要加强政治建设,总结历史经验,切实提高政治领悟力;三要严格对标对表,抓好问题整改,切实提高政治执行力。
         熊晓珍强调,伍明镇领导班子要切实做到担责于身、履责于行,扛起整改主体责任,抓好此次民主生活会以及中央巡视反馈问题等各类整改工作。要大力营造正气充盈的政治生态,进一步提振精神,坚定信心,真抓实干,为推进新阶段现代化颍泉建设作出新的更大贡献!

(信息来源:颍泉区人大常委会)



版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室  Copyright©2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
备案信息:皖ICP备12009739号-1  网址:www.ahfyrd.gov.cn
地址:安徽省阜阳市清河东路539号 联系电话:2202096