市人大工作研究会举行理论学习研讨会 胡明莹参加机关第一党支部 “党史学习教育”专题组织...
县市区人大 您当前的位置:首页>>工作动态>>县市区人大

市人大到颍东区调研人大信访信息综合分析工作

被阅览数:  发布人:admin  发布时间:2021-07-22

 

       7月21日下午,市人大常委会副秘书长、研究室主任赵金平一行到颍东区调研人大信访信息综合分析工作,区人大常委会党组书记、主任王建、副主任陈艳丽陪同调研。  
       座谈会上,区信访局、法院、检察院、公安分局就信访信息综合分析工作进行了发言和交流。
王建主任指出综合分析是人大信访工作的着力点。做好信访工作要有为民服务的的情怀、积极主动的态度、攻坚克难的勇气、化解矛盾的办法和能力。
       赵金平在听取大家的发言后,对颍东的信访工作十分肯定。指出要继续高度重视信访工作,加强信访信息综合分析,创新手段引入第三方心理咨询,对缠访闹访者依法打击。

(颍东区人大 张娟)



版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室  Copyright©2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
备案信息:皖ICP备12009739号-1  网址:www.ahfyrd.gov.cn
地址:安徽省阜阳市清河东路539号 联系电话:2202096