胡明莹到临泉县督导防汛工作 胡明莹到临泉调研脱贫攻坚并开展“阜阳夜话”活动
机关党建 您当前的位置:首页>>机关党建>>机关党建

市人大机关“保持党的纯洁性 迎接党的十八大”主题教育实践活动简报(四)

被阅览数:  发布人:admin  发布时间:2012-08-14

 

 市人大常委会机关举行优秀共产党员先进事迹报告会
 
根据市保持党的纯洁性主题教育实践活动的部署,7月31日,市人大常委会机关举行优秀共产党员先进事迹报告会。市人大常委会副主任宋家伟、柴修连、范淑清与机关党员干部一起听取了报告。市人大常委会秘书长姜涛主持会议。
      报告会上,颍东区河东街道訾营社区党委书记郝云波、金种子集团酿酒分公司副总经理史文强结合工作实际,讲述了发生在他们身上的感人故事。多年来,两位优秀党员积极奉献、奋发进取,在促进地方和企业科学发展、服务群众等方面做出了骄人成绩,为全市共产党员树立了学习榜样。
     听取报告后,与会人员纷纷表示,今后要以优秀党员为榜样,牢记党的宗旨,立足本职岗位,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加昂扬的斗志,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。
 


版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室  Copyright©2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
备案信息:皖ICP备12009739号  网址:www.ahfyrd.gov.cn
地址:安徽省阜阳市清河东路539号 联系电话:2202096