胡明莹到临泉县督导防汛工作 胡明莹到临泉调研脱贫攻坚并开展“阜阳夜话”活动
机关党建 您当前的位置:首页>>机关党建>>机关党建

市人大机关“保持党的纯洁性 迎接党的十八大”主题教育实践活动简报(五)

被阅览数:  发布人:admin  发布时间:2012-08-14

 

市人大常委会机关举行“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”
主题教育党课报告会
为深入推进“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动开展,8月7日下午,市人大常委会机关召开了党课报告会,市人大常委会党组副书记、副主任宋家伟以《始终保持党的纯洁性,推动人大工作全面发展》为题,为机关党员干部上了一堂精彩的党课。
宋家伟在报告中指出,党的纯洁统一,是党永葆生机与活力、号召力与战斗力的根本,保持党的纯洁性,加强党的纯洁性建设,是我们党应对和经受住各种考验、化解和战胜各种危险、不断迈向新胜利的的重要法宝。宋家伟强调,市人大常委会机关党员干部要充分认识开展主题教育实践活动的重要意义,准确把握党的纯洁性的科学内涵,在思想、组织、作风等方面保持纯洁性;要坚持强化思想理论武装和严格队伍管理相结合、发扬党的优良作风和加强党性修养与党性锻炼相结合、坚决惩治腐败和有效预防腐败相结合、发挥监督作用和严肃党的纪律相结合,切实提高党员和党组织经受“四种考验”、化解“四种危险”的能力;要切实找准主题教育实践活动的着力点,狠抓思想、组织、作风、制度建设,不断提高依法履职能力,切实推动人大工作取得新发展,以实际行动迎接党的十八大胜利召开。
与会人员听取报告后,还集体观看了《苏联亡党亡国20年祭》警示教育片。
 


版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室  Copyright©2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
备案信息:皖ICP备12009739号  网址:www.ahfyrd.gov.cn
地址:安徽省阜阳市清河东路539号 联系电话:2202096