市人大常委会召开党组中心组理论学习会议
发布时间:2017-02-22    发布人:admin    浏览次数:2457

 

2月21日下午,市人大常委会召开党组中心组理论学习会议,传达贯彻市纪委五届二次全会精神。市人大常委会主任、市委常委、市委宣传部长胡明莹,市人大常委会副主任王长安、高子球、熊德超、李祥亮,秘书长司学龙出席会议。
胡明莹指出,市纪委五届二次全会回顾总结了2016年全市党风廉政建设和反腐败工作,对做好今年工作、坚决打赢反腐败斗争提出了明确要求,指明了前进方向。市人大常委会机关全体党员干部要切实增强思想自觉,深刻领会全会精神,自觉把学习贯彻中央纪委和省、市纪委全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,学深悟透、融会贯通,真正做到内化于心、外化于行,坚决向以习近平同志为核心的党中央看齐。
          
    胡明莹要求,要切实增强政治自觉,充分认识到反腐败斗争的长期性、艰巨性、复杂性,牢固树立全面从严治党永远在路上的意识,把党建工作与人大工作同谋划、同部署、同考核、同落实,压紧压实主体责任,持久发力,不断推动全面从严治党向纵深发展;要切实增强行动自觉,按照市委“严纪律、转作风、提效能、促服务”活动要求,对作风问题紧盯不让,真正把严的意识立起来、严的规矩建起来、严的作风树起来,从严加强干部队伍建设和管理常委会党组班子成员更要坚持高标准、严要求,带头做严肃党内政治生活的表率、严于律己的表率、干事创业的表率,撸起袖子加油干,切实履行好宪法法律赋予的各项职权,确保本届常委会各项工作开好局、起好步,努力在推进依法治市中展现更大作为,为打造大美阜阳、加快建设富有竞争力的现代化大城市作出人大的应有贡献。

版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;