市直单位综合考核组对市人大常委会机关及市管干部进行综合考核
发布时间:2017-02-28    发布人:admin    浏览次数:2957

 

2月27日—28日,市直单位综合考核组对市人大常委会机关县处级干部进行综合考核。   
       
27日下午,考核组与常委会机关县处级干部通过谈话,了解机关发展能力、党的建设、团结协作、履行党风廉政建设责任等方面情况,以及被测评对象在遵守政治规矩、责任担当、领导能力、廉洁自律等十个方面的情况。
       
28日上午,考核组组织机关县处级干部和科级干部召开综合考核会议。对机关和市管干部进行考核测评,考核组还查看了市人大常委会机关党建和发展等相关材料。

版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;