市人大常委会召开党组中心组学习会议
发布时间:2017-08-02    发布人:admin    浏览次数:1624

 

     
7月31日,市人大常委会召开党组中心组学习会议。市人大常委会主任胡明莹,副主任王长安、李祥亮,秘书长司学龙出席会议。
会议学习传达了习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神及在庆祝中国人民解放军建军90周年阅兵时的讲话精神。
胡明莹强调,习近平总书记在专题研讨班开班式上的讲话主题鲜明、内涵丰富、与时俱进,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新思想、新观点、新举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。市人大常委会机关党员干部要切实把思想和行动统一到总书记讲话上来,进一步深入理解讲话的政治意义、理论意义和实践意义。
胡明莹要求,要把握好讲话的聚焦点,进一步统一思想、凝聚共识,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进;要把握好方位感,在新的历史起点上,牢牢把握“中国由大国走向强国”的历史方位,始终坚持党的基本路线不动摇,为实现中华民族伟大复兴贡献力量;要把握好结合点,做到理论紧密联系实践,依法履行好人大各项工作职责,始终坚持党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一,围绕中心、服务大局,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;