司学龙到颍州区马寨乡皮楼村走访看望贫困户
发布时间:2017-10-11    发布人:admin    浏览次数:1003

 

10月10日,市人大常委会机关开展了党员活动日活动,市人大常委会秘书长司学龙带领部分工委(室)负责同志,到对口帮扶点颍州区马寨乡皮楼村走访看望贫困户。
     
司学龙首先来到他的包保户姚启新家中,看到他家庭院干净利落,屋内贴满了他孙子的奖状,一家人的精神状态都很好。司学龙与姚启新展开了亲切的交谈,询问他最近的生活和身体状况,面临的困难问题等,在认真听取了包保户所想所思所盼后,司学龙嘱咐他们保重身体,鼓励他们要坚定信心,相信政策,不懈努力,争取早日脱贫致富。同去的工委(室)负责同志也分别走访看望了各自的包保户。
此次走访慰问,加深了市人大常委会机关党员干部与皮楼村村民的联系。司学龙指出,要积极主动与贫困户联系,及时了解贫困户生产生活中的困难及问题,有针对性的采取帮扶措施,继续稳扎稳打,有计划、有步骤的推进精准扶贫,确保脱贫攻坚工作取得真成效。
 

版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;