界首市人大常委会视察夏粮收购工作
发布时间:2018-07-02    发布人:admin    浏览次数:306

    628日,界首市人大常委会副主任王明志带领视察组对该市夏粮收购工作进行视察。

  

    视察组先后察看了小黄粮站、芦村粮站和城北粮站。随后召开座谈会,听取粮食局负责人对夏粮收购工作汇报。视察组认为,粮食局以党建工作为抓手,重视干部职工的思想政治建设,做好收购机械的维护、收购人员的培训,积极腾仓并库,认真落实县级储备粮轮换,为做好今年的午季收购工作打下了坚实的基础。

  

            视察组建议:一要严格执行国家收购政策及质量标准,敞开收购3等以上且真菌毒素不超标的小麦;二要继续开展“党旗在夏粮收购中飘扬活动”,坚持早开门、晚关门,中午不停磅,为群众开展优质服务;三要继续实行预约收购,有效减少售粮群众的等待时间,避免让售粮群众跑冤枉路;四要结合扶贫工作,对贫困户、困难户的收购开辟绿色通道,方便贫困户、困难户售粮。(魏涛)


版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;