市五届人大常委会召开第37次主任会议
发布时间:2018-07-09    发布人:admin    浏览次数:110

      74日下午,市五届人大常委会召开第37次主任会议。市人大常委会主任胡明莹主持,副主任高子球、李祥亮,秘书长司学龙出席会议。

    会议研究了阜阳市人民政府关于阜城12个棚户区改造项目政府购买服务资金纳入市本级财政预算的议案、《中华人民共和国义务教育法》贯彻实施情况调研方案、关于全市学前教育情况的调研报告、《安徽省物业管理条例》执法检查方案、关于全市《宗教事务条例》贯彻实施情况的调研报告、有关人事任免事项等。会议还研究了市五届人大常委会第十四次会议议程、日程(草案)。
    胡明莹指出,党的十九大提出,要优先发展教育事业,办好人民满意的教育。教育是百年大计,一个地方的经济社会发展,归根到底要靠人才、靠教育。要更加重视教师队伍建设和基础设施建设,建立政府长效投入机制,发挥优势品牌作用,增加优质、有效的教育供给,不断满足人民群众的教育需求。物业管理问题是人民群众普遍关心的焦点问题,要细化执法检查方案,以人民群众需求为导向,真正找准问题、提好对策,引起政府的高度重视,推动政府提高管理水平,有效提升人民群众的幸福感、获得感、满意感,为创建全国文明城市打下坚实基础。


版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;