胡明莹到临泉县开展“四送一服”企业帮扶工作
发布时间:2018-07-19    发布人:admin    浏览次数:125

      718日,市人大常委会主任胡明莹到临泉县,开展“四送一服”双千工程企业帮扶工作。

当天,胡明莹一行先后来到临泉县智创精机股份有限公司、安徽文王酿酒股份有限公司、安徽银铃食品有限公司、安徽晋煤中能化工股份有限公司,走进企业生产车间、项目建设现场,实地查看企业生产经营状况,详细了解企业在转型升级、市场开拓等方面的做法,以及在信贷融资、用工用地、人才支撑等方面遇到的困难和问题。

胡明莹指出,当前,经济发展进入了新时代,企业要积极抢抓机遇、勇敢迎接挑战,大力推进转型升级,践行绿色发展理念,实现高质量发展;要不断提升品质、优化服务,稳扎稳打,不断开拓市场,推动企业发展更上新台阶。临泉县要把实体经济发展摆在更加重要的位置,进一步优化服务,努力以高质量的服务推动高质量的发展;要充分发挥龙头企业的带动示范作用,不断延伸产业链条、打造产业集群;要弘扬企业家精神,大力宣传企业家创业、开拓、奋进的精神,营造大干快上的良好氛围。


版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;