阜阳市人民代表大会常务委员会关于《阜阳合肥现代产业园区总体规划(2017-2035年)》的决议
发布时间:2018-09-03    发布人:admin    浏览次数:483

 201891日阜阳市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过)


    阜阳市第五届人民代表大会常务委员会第十五次会议,审议了市人民政府提请审议的《阜阳合肥现代产业园区总体规划(2017-2035年)》,会议同意这个规划。
    会议认为,阜阳合肥现代产业园区总体规划的编制,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新发展理念,规划范围、规划定位、规划编制的内容符合国家产业政策要求。对于区域整体实力提升、要素资源整合、重大基础设施布局、重要资源和生态环境保护以及推进“五大专项行动”等具有十分重要的意义。
    会议要求,市人民政府在实施阜阳合肥现代产业园区总体规划中,要认真落实省委第十次、市委第五次党代会提出的推进城乡区域协调发展的要求,建设产城融合一体的现代产业园区。提高基础承载能力,推进城乡统筹发展,强化豫皖区域性中心城市定位,做好园区内部和外部相关规划的衔接工作。保障规划的有效实施,推进跨区域重要基础设施共建共享,加强重要资源和生态环境协调治理,发挥规划的引领作用。园区规划实施中如有变更,要依法向市人大常委会报告,并接受监督。


版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;