颍东区人大调研学生营养快餐安全生产情况
发布时间:2018-10-10    发布人:admin    浏览次数:49

        917日下午,颍东区人大常委会主任王雷到学生营养快餐生产基地——安徽麦德发食品有限公司调研学生营养快餐食品安全生产情况,颍东区人大常委会办公室主任刘树森,麦德发食品有限公司董事长夏元振陪同。

 王雷实地查看了营养快餐生产车间,仔细询问了食品采购和保鲜情况、车间卫生保持和安全生产情况、食品检测和工作人员管理情况等。

 王雷强调,食品安全大于天,食品生产和加工企业一定要有强烈的社会担当,时刻把食品安全放在第一位。麦德发食品有限公司作为一家学生营养快餐生产基地,一定要以学生的身体健康为己任,强化食品安全意识,加强内部生产管理,健全食品生产和安全的各项管理制度,严格落实,狠抓质量,从生产第一线上确保食品安全。(常涛)


版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;