颍上县人大常委会督查脱贫攻坚工作
发布时间:2018-10-10    发布人:admin    浏览次数:434

 

10月5日,颍上县人大常委会主任、县委政法委书记汪利军到江店孜镇督查专班核查整改工作,并主持座谈会与与会人员共话脱贫摘帽迎检等工作。江店孜镇党政班子成员、各驻村专班班长等参加座谈。

 

座谈会上,汪利军认真听取了江店孜镇党政班子成员和各驻村专班班长关于问大排查题核查和整改工作的汇报,详细了解驻村工作专班工作开展情况和镇村两级问题整改落实效果,系统剖析了江店孜镇脱贫攻坚工作落后原因,要求镇村两级要坚持问题导向,切实做到立行立改、举一反三,用扎实整改取得的成效赢得老百姓的满意。

 

汪利军强调,镇村两级和全体专班成员要充分认识到当前全县脱贫摘帽工作已到“临门一脚”的关键阶段,打赢脱贫攻坚决胜仗是实现乡村振兴的第一仗,进一步明确自己的政治使命、政治责任、政治担当,清醒把握核查出的问题,深刻认识解决这些问题的紧迫性,不放松、不停顿、不懈怠,强化督导考核,确保“户户到、事事清、问题解、不过夜、回头看”真正落实到位,取得实实在在的效果,坚决打好脱贫攻坚翻身仗。

 

版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;