市人大机关“保持党的纯洁性 迎接党的十八大”主题教育实践活动简报(一)
发布时间:2012-08-04    发布人:admin    浏览次数:4575

 

                         以实际成效推动工作落实
 
7月20日,市人大常委会机关召开保持党的纯洁性主题教育实践活动学习会,市人大常委会副主任宋家伟、李新才,秘书长姜涛出席会议。
会上,市人大常委会机关党员干部们学习了胡锦涛总书记在中纪委十七届七次全会上的重要讲话精神,观看了《苏联亡党亡国20年祭》教育专题片。会议还就市人大常委会机关保持党的纯洁性主题教育实践活动作了安排,动员党员干部积极投身主题教育实践活动,为推进阜阳经济社会科学发展提供坚强保证。
宋家伟在讲话中指出,人大常委会机关要把开展保持党的纯洁性主题教育实践活动与贯彻落实中央和省委、市委决策部署结合起来,与迎接党的十八大各项活动结合起来,与创先争优、基层组织建设年等活动结合起来,与开展好人大各项工作结合起来,力求活动取得实效。机关党员干部要统一思想、提高认识,切实增强保持党的纯洁性的责任感和紧迫感;要明确要求、突出重点,深入开展保持党的纯洁性主题教育实践活动,以实际成效取信于民,推动各项工作落实到位;要加强领导、高度重视,精心组织、统筹安排,确保活动顺利推进。

版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;