市人大机关“保持党的纯洁性 迎接党的十八大”主题教育实践活动简报(二)
发布时间:2012-08-04    发布人:admin    浏览次数:4656

 

  市人大机关迅速掀起主题教育实践活动学习高潮
 
按照市人大常委会“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育活动领导小组部署,市人大机关各党支部严格执行每周一上午党支部集中学习制度。
7月23日上午,市人大机关各党支部纷纷组织党员同志开展集中学习活动。市人大常委会副主任宋家伟、李新才、范淑清,秘书长姜涛分别参加所在支部的活动。
学习中各党支部认真学习“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动学习资料,通过诵读原文等方式开展学习活动,力求学深学透。同时加强学习纪律,严格执行“三本一签到”制度,确保学习活动取得实实在在的成效。
许多党员同志纷纷表示,通过学习,进一步增强了对“保持党的纯洁性、迎接党的十八大”主题教育实践活动重要性的认识,自身宗旨意识、党性意识、大局意识进一步增强,在今后的工作中,将立足本职、多做贡献,以更加优异的工作实绩迎接党的十八大胜利召开。

版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;