市人大机关“保持党的纯洁性 迎接党的十八大”主题教育实践活动简报(三)
发布时间:2012-08-14    发布人:admin    浏览次数:4440

市人大常委会机关各党支部开展主题讨论活动

730日上午,根据市主题教育实践活动领导小组办公室的要求和市人大常委会机关主题教育实践活动方案的安排,市人大常委会机关各党支部认真组织开展了 “入党为什么、当干部干什么、我为阜阳发展贡献什么”为主题的大讨论活动。

    每位党员干部都结合各自工作实际和参加主题教育实践活动的亲身感受踊跃发言,热烈讨论。大家一致认为,入党就是要勇于奉献、敢于奉献、乐于奉献,在奉献中体现人生价值,在奉献中维护和发展人民群众利益。当干部就是要要牢固树立以人为本的理念,牢固树立正确的权力观、地位观,强化服务和责任意识,为党和人民的事业尽职尽责。作为人大机关党员干部,就是要不断加强学习,进一步提高自身素质和工作能力,不断增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性;要改进工作作风,牢固树立“服务至上”的观念,努力养成严谨细致的作风、雷厉风行的作风和求真务实的作风,经常深入实际、深入基层开展调查研究,帮助群众解决一些实际困难和问题;要坚持廉洁自律,自觉遵守党纪国法和廉洁自律的各项规定,自觉做到自重、自省、自警、自励,时时、处处用党的纯洁性要求对照自己、修正自己、提高自己,以实际行动充分体现党的纯洁性,为推动人大机关建设创新发展,为加快实力阜阳、繁荣阜阳、文化阜阳、和谐阜阳建设做出积极贡献。

 


版权所有:阜阳市人民代表大会常务委员会办公室
Copyright © 2010 yingzhou Center. All Rights Reserved
联系电话:2202096  地址:安徽省阜阳市清河东路539号,  
网址:www.ahfyrd.gov.cn  备案信息:皖ICP备12009739号;